联盟赛事投注

返回首页

南京购买新房在线报名平台:楼盘开盘时间结合疫情防控要求另行通知

朱晓颖中国新闻网

  中新网南京7月21日电 (记者 朱晓颖)南京统一购买新建商品住房在线报名平台(南京房产微政务“宁小通”)21日公布,8个商品住房项目拟采取同批次聚集供应方式上市销售,报名时间拟定为7月21日至24日。一个购房证明仅可参加其中一个聚集供应项目的购房报名。受疫情影响,报名摇号时间按销售方案执行,具体开盘时间结合疫情防控要求另行通知。

  “宁小通”平台截图。

  这8个项目别离为:江北新区的江畔都会上城、水木滨江花园、锦方栖苑,栖霞区的燕语光年花园,建邺区的海玥花园、长江尊邸,秦淮区的望樾府、文渊府。

  自2021年7月19日起,南京所有新建商品住房项目须通过“宁小通”在线平台报名。持有人才、无住房、一般购房证明的申购人,同样统一在“宁小通”平台报名。

  “宁小通”报名平台将实时在线核验购房证明真实有效性。同时,针对部分关注度较高的商品住房项目,采取聚集供应方式上市销售,申购人自报名之日起至摇号结果公示当日止,仅可参加一个聚集供应项目的购房报名。(完)

中证网表白:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合表白,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好办事读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其不雅点,本网亦不对其真实性担负,持异议者应与原出处单位主张权利。