联盟赛事投注

返回首页

创业板指上涨1.98% 有色金属板块领涨

吴玉华中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 吴玉华)7月21日,两市高开高走。Wind数据显示,截至午间收盘,上证指数上涨0.60%,报3558.11点;深证成指上涨1.13%,报15180.93点;创业板指上涨1.98%,报3532.50点。沪市半日成交额3198.50亿元,深市半日成交额为4206.61亿元。   

  申万一级28个行业中,有色金属、电气设备、电子行业涨幅居前,别离上涨3.92%、3.36%、2.61%;休闲办事、银行、农林牧渔行业跌幅居前,别离下跌2.31%、1.07%、0.73%。

  概念板块中,盐湖提锂、锂矿、半导体设备板块涨幅居前;航空运输、黄酒、机场板块跌幅居前。

  山西证券表达,将来在流动性合理宽松,基本面较强支撑的背景下,震荡向上格局还将继续。从中长期来看,景气度维持高位的消费升级和科技板块依旧有较强的吸引力,板块将带来超额收益,机构一致预期增速将保持较高水平,整体市场将在相关板块交替带动下继续呈现震荡向上走势。

中证网表白:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合表白,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好办事读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其不雅点,本网亦不对其真实性担负,持异议者应与原出处单位主张权利。