联盟赛事投注

返回首页

创业板指涨2.78% 电气设备板块领涨

周璐璐中国证券报·中证网

  中证网讯(记者周璐璐)7月21日,A股三大指数高开高走,创业板指涨幅明显,不仅收复3500点关口,盘中还创出自2015年6月以来的新高。

  据Wind数据,截至收盘,上证指数涨0.73%,报3562.66点;深证成指涨1.34%,报15212.60点;创业板指涨2.78%,报3560.05点。

  申万一级28个行业板块收盘多数上涨。其中,电气设备、有色金属板块均涨逾4%,钢铁、汽车、化工板块均涨逾2%;休闲办事板块跌逾2%。

  概念板块中,截至收盘,盐湖提锂、锂矿、半导体设备概念板块涨幅居前;航空运输、机场、航运概念板块跌幅居前。

  后续投资策略上,广发证券策略团队意见继续增持供给约束、盈利预期上修且估值较低的小盘价值股,例如钢铁、稀土、铝、玻璃、化纤等板块。同时,辅以小盘成长股,如光学光电子、医疗器械等板块。

中证网表白:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合表白,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好办事读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其不雅点,本网亦不对其真实性担负,持异议者应与原出处单位主张权利。