联盟赛事投注

返回首页

创业板指跌0.85% 钢铁板块表示强势

胡雨中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 胡雨)7月22日早盘,A股沪指开盘后震荡走高,创指高开低走由涨转跌。Wind数据显示,截至午间收盘,上证指数涨0.33%,报3574.30点;深证成指涨0.09%,报15225.61点;创业板指跌0.85%,报3529.93点。 

  从行业看,28个申万一级行业中,钢铁、有色金属、采掘等板块涨幅居前;医药生物、国防军工、食品饮料等板块跌幅居前。

  概念板块中,光刻胶、半导体材料、锂矿等概念板块涨幅居前;疫苗、医美、白酒等概念板块跌幅居前。

  华鑫证券认为,A股如期反弹,放量上涨之后,周三尾盘部分个股跳水行为,值得警惕,对于反弹行情而言,目前并不克不及实在是一轮新的趋势行情形成,大概率仍旧处于反抽行情的范畴,投资者当注意追高风险。

中证网表白:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合表白,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好办事读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其不雅点,本网亦不对其真实性担负,持异议者应与原出处单位主张权利。