联盟赛事投注

返回首页

国际油价21日大幅上涨

刘亚南新华网

  由于上周美国原油净进口量大幅增加和市场整体风险偏好改善,国际油价21日大幅上涨。

  截至当天收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格上涨3.1美元,收于每桶70.30美元,涨幅为4.61%;9月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨2.88美元,收于每桶72.23美元,涨幅为4.15%。

  美国能源信息局21日公布的数据显示,上周美国商业原油库存为4.397亿桶,环比增加210万桶。

中证网表白:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合表白,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好办事读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其不雅点,本网亦不对其真实性担负,持异议者应与原出处单位主张权利。