联盟赛事投注

返回首页

川财证券陈雳:下半年投资应看业绩而非“听故事”

胡雨中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 胡雨)金牛分析师,川财证券第一经济学家、研究所所长陈雳7月13日晚在中国证券报“金牛来了”直播间表达,下半年投资最紧要的还是看公司业绩而不是“听公司讲故事”,对于有真正业绩和技术壁垒的龙头公司而言,其不乱性会相对好一些,即使有调整,之后重新上涨概率也相对更大。陈雳还表达,一些并不是最吸引人的行业公司如果业绩出现了根本性的转变且能够得到长期支撑,也是值得关注的。

中证网表白:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合表白,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好办事读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其不雅点,本网亦不对其真实性担负,持异议者应与原出处单位主张权利。