联盟赛事投注

返回首页

民生银行携手顺丰集团发行联名信用卡

欧阳剑环中国证券报·中证网

  中证网讯(记者欧阳剑环)“共享发展同创将来——科技创新合作签约仪式暨民生·顺丰联名信用卡发布会”7月20日在北京举行。活动现场,中国民生银行、顺丰集团相关担负人共同启动了“民生·顺丰联名信用卡”的首发仪式。

  中国民生银行副行长林云山表达,顺丰集团作为国内领先的快递物流综合办事商和具有网络规模优势的智能物流运营商,自2016年以来,已连续6年与民生银行保持密切合作关系。本次双方在以往友好合作基础上,进一步增强数字经济技术的交流和应用,以携手推出联名信用卡为契机,共同应对市场竞争,加快场景化获客转型。

  顺丰集团副总裁兼行业总裁潘葛表达,本次签署科技创新合作协议,共同发行“民生·顺丰联名信用卡”是双方在数字技术应用合作方面的一次积极探索和有益尝试,通过整合市场、优化资源配置,切实提高综合竞争力,实现双赢的良好局面。愿“共享发展、同创将来”的协作精神继续延伸,双方的合作更上一层楼。

  据悉,本次发行的“民生·顺丰联名信用卡”为标准白金卡级别,具有多项尊享专属权益,提供了由寄到收全流程的优惠福利:激活客户使用顺丰APP寄件每天可享9折优惠,绑定微信支付享1-12元寄件随机立减特权,新客户月月用卡即送丰巢快递柜月卡会员,申请的卡片由顺丰进行配送,可以以最快的速度送达客户手中。

中证网表白:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合表白,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好办事读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其不雅点,本网亦不对其真实性担负,持异议者应与原出处单位主张权利。